公司介绍

  无锡杰爱必轴承有限公司是韩国JIB第一轴承株式会社在华办事处,韩国JIB第一轴承株式会社,自1972年生产BALL BEARING UNIT(带座滚动轴承)以来,已逐步成长为支撑世界产业发展的带座滚动轴承专业厂家.

  韩国JIB第一轴承株式会社是韩国唯一一家机械类轴承制造商,以外球面轴承BALL BEARING UNIT为主打产品。随着机械产业的发展,JIB公司在轴承应用领域也得到了扩展。 为了满足客户对产品高品质,多样化的需求,JIB公司研发出了丰富种类和结构的轴承,满足不同的操作条件下各种各样的机器要求。并以独一无二的韩国国内市场占有率为基础,产品远销到欧洲,美国等50多个国家。

  韩国JIB第一轴承株式会社是韩国第一个获得KS标准和ISO9001的公司。自从1972年成立以来,我们一直在不停地成长,我们所承担的更是我们国家带座滚动轴承产业的责任。除了不断地提高产品品质,发展科技之外,我们还一直利用丰富的经验和技术致力于开发新颖、有创意的产品。以标准化、高质量轴承产品打造品牌实质,以创新和谐管理体系开发品牌战略,以提供细致全面的服务赢得品牌口碑,已经成为JIB品牌建设的理念。